Цитата:
Допис від Samosval
Уже жалею что написал... думал поймут...
|
Ну так и поняли же

Чего жалеть-то? Ну, постреляли - отписались в "отчетах"; теперь почитаете, что об этом в "обсуждениях" люди пишут

-все нормально в общем!
Цитата:
Допис від Samosval
Предлагаю закрыть спор, ибо дело касалось не правельности нарушений, а их степени...
|
А кто "степень" определяет, и как? Обращение с огнестрельным оружием - дело куда как серьезное. Я, например, стараюсь вообще не ездить, особенно с семьей, в те места и в ту пору, когда там охотники шарятся. Мало ли кому что в кустах зашуршит, и кто с кем на одной линии окажется. Или куда отрикошетит... Я просто представил, что я бы где-то там рядом с семьей шарился: тут и охоты вроде нет, ан стреляют... Как бы я сам на такое чье-то времяпрепровождение отреагировал...
Правила всякие появились именно потому, что НЕ ВСЕ ведут себя адекватно. Хотя ВСЕМ ВСЕГДА кажется, что уж ОНИ-ТО ведут себя в данную минуту ну на всю голову адекватно... И выпили совсем по-чуть-чуть, и вроде ж там же ж никого ж не было ж...
Я, как бы, искренне надеюсь и верю, что вы лично там и трезвые были, и перед стрельбой все проверили кругом, и битые бутылки потом убрали за собой, перед бобрами извинились за шум и т.д. - таки человек образованный, форумы читаете...
Потому и промолчал на отчет как таковой
Меня больше озадачила аргументация Михалыча... Особенно с живым примером из области ПДД... При том, из всех ПДД не о неправильной парковке человеку вспомнилось, а о превышении скорости...
Так что не кипятитесь
Цитата:
Допис від Samosval
плюя на асфальт вы тоже мало хорошего делаете, а тут сразу про ПДД кровью...
|
А тут дело именно в "степени нарушений", как раз. И ПДД, и правила обращения с огнестрельным оружием, действительно, кровью писаны. При том, к сожалению, не только тех, кто нарушает.
Цитата:
Допис від Samosval
ПС: вспомните ёжика с анекдота : "ФФФфффффаааатит!"
|
Да согласен, а то щас подымется

лично я умолкаю, перерыв закончен

По крайней мере сейчас и в этой теме - dixi