Перегляд одного допису
Старий 02.09.2010, 03:37   #38
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Раз уж модератор разрешает пофлудить...
По поводу моего (теперь уже моего) корыта. Было общее решение оставить во владение. Возместил обществу за Крым с Нептуном 23 почти 2 зелени, учтен был даже бензин, оставшийся в баке. Это чтобы не было инсинуаций со стороны вождя. Есть еще ньюансы, по поводу "ЖК взял для рыбалки" - на 6-м РОПе знают мою лодку все нарушители, соседей в рейдах на ней оформляли. Да и корыто стоит на 6-м РОПе, но никак не на участке. Потому и беспокоюсь...
Два месяца корыто стояло на рекомендованной Индейцем базе - РОП-3, Корчеватое. Я так и не встретился с директором, не смог подписать заявление, про охрану я лучше промолчу. Договор об охране вообще отсутствовал, никакой ответственности со стороны стоянки. "Ты не оставляй мотор в воде, а то винт сп...дят". Последнее, что добило - в синеве чувырло на броненосце вписывается в строй маломеров, у мужика на Проге (3-я лодка после удара!) трескается стекло. Ему набили морду пассажыры броненосца, бо имел наглость предъявить. Могу еще рассказать, как лодку завозили... Вот за что агитирует Виталий. Ибо по факту непонятной агитации (сейчас на 6-м платим по 100, а нафик по 200-300? Индейцу на карман?) никаких внятных ответов со стороны Индейца не поступило. Только угрозы в личку. Виталий, вы на Бу мне угрожайте, но не здесь...
JK зараз поза форумом