Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 18:19   #24
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ну вот такое я га@но, не растут на мне цветы)))

Павел, выбирайте выражения, мы же боремся за звание Дома высокой культуры быта!

От люблю ж я в людях манеру отвечать вопросом на вопрос!!

Ты знаеш откуда я родом так шо ЗДРАСТЕ!

Могу дать списки требований, выработанные на общественных слушаниях, по поводу застройки детских площадок элитными многоэтажками с нарушением норм и т.п... Снос гаражей без предоставления эквивалента но с заявами потерпевших? Давать?

Их надо было не мне давать, а в соответствующие органы и доводить до логического КОНЦА.
зы. и кстати это ж только первый опыт, не сразу Москва строилась...

В другом раскладе тебя (нас) играют те, у кого права ровнее ровных, мы ведь в правоправном гос-ве живем... Где ошибся?

Ну, ну, не горячися Мир живет и развивается по закону причины и следствия... Наша "местечковость" сознания, это причина..., а "права ровнее ровных" это следствие. Иными словами, власть нас имеет так как мы ей это позволяем. А позволяем мы(по разным причинам, начиная с Совка) практически все...

Виталик... 300к - это даже не капля в море... Знаешь сколько горючки берет среднестатистическая окияническая яхта (коих ща на Седом Славутиче - валом) за раз на водной заправке? Указанной тобой суммы хватит полтора десятка раз ей заправиться... И кто кого достанет после этого?
Ну нам не яхты заправлять, а в судах воевать, если надо СМИ подключать(а лучше свое сделать и вещать), если надо объекты экоцида блокировать, а как победим останется только ропы/базы оборудовать и содержать для себя любимых.
На это миллионов ненужно.

Востаннє редагував Индеец: 31.08.2010 о 20:46.
Индеец зараз поза форумом