Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 16:56   #22
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Давай на правах модера, дам пофлудить... Но и грохну тогда, по своему усмотрению, не взыщи...

Та нивапрос

Назови мне на пальцах события, при которых прислушивались к общественному мнению.
А че так?

Давай лучше ты мне назови, можно на пальцах, когда сама общественность удосужилась свое мнение ВЫРАБОТАТЬ и соответственно ЗАЯВИТЬ его власти?
А?
Действительно, до сих пор(начиная с Майдана, после того как ОНИ эту тему и прохавали...) почти все "народные" волеизъявления это чистый театр, срежесированый кукловодами.
Но кстати не все! Я, да и ты, знаем как минимум один такой пример. А их еще было, поверь.
Все же есть примеры когда под шумок и правильные вопросы решались людьми(в сфере права, не рыбалки) не в шкурных интересах. И зря ты кстати "приватизацию лужи" отбрасываеш как пример, тогда дали информационный повод власти Волкова попустить и сейчас, если прийдется... НЕ ЗАРЖАВЕЕТ
А сила гласа общественности зависит не только от качественого ее показателя, но и от количественого.

Ладно, замнем как обычно... и постараюсь больше не будоражить ваше сознание.

зы. но кстати, просто как пример, 1000 человек, как для среднего городка это реальная сила, а 3000 человек, свои вопросы смогли бы пролоббировать и в рамках Киева, было бы желание(3000 умножить например на 100 грн/мес= 300 000грн/мес бюджета и их хватит чтоб "достать" кого угодно)
Индеец зараз поза форумом