Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 11:16   #13
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Вчера посетил Яхт-Клуб «Орияна»(г.Вышгород). Выезжали отдохнуть семьей на день на остров.
Возможно и не обязательно было бы говорить об этом, если бы не один замечательный факт, да и не справедливо оставить без внимания хорошее, замечая только негативы в нашем обществе...
А вышло вот что! Снятая задняя панель с фонарями с лафета, чехол на мотор и транспотировочная опора под мотор, были забыты прямо посреди Яхт-Клуба еще утром при сбрасывании лодки. А обнаружили мы это только вечером, когда приехали обратно и стали собираться. И каково было наше удивление, что по приезду все "наше добро" лежало там, где и было оставлено .
Вообще об "Орияне" остались очень положительные впечатления. Работники Яхт-Клуба очень приветливые люди, территория чистая, бетонный слип для спуска лодки и надежная охрана . Есть также сервис-центр, думаю следующее ТО мотора сделаю именно здесь.
Не знаю повезло мне или так заведено в таких клубах, но я был очень приятно удивлен, да и ощущение осталось, что есть еще места где можно цивилизовано и безопасно сбросить лодку на воду и оставить машину на парковке под охрану и спокойно отдохнуть на Днепре вблизи Киева. Спасибо!
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням