Воскресенье, последние дни отпуска

, таранка заканчивается нужно пополнять запасы

. Сносно ранний подьем 06:00, приехал на Днепр, скинул лодку за весла и вперед на ляща. Как распаковывался уже не понравился сильный западный ветер и волна. Встав на точку смог просидеть 1,5 часа, качает пипец, воду не дают, оделся не по погоде, решил ехать домой

. Как только выбрался, спаковался, ветер взял и утих, ну зараза, ну не распаковываться в второй раз

. Сел в машину, не заводится

, та что за фигня такая с утра, долго ковырялся таки запустил и ухал.
Приехал домой - жена все еще спит, потом спросила, а ты что на рыбалку не ездил, а где рыба?

.
Днем хорошо, потеплело, ветра особого нет, ну думаю нужно реабилитироваться, хорошо Днепр не далеко, с машины еще даже ничего не распаковывал. В 16:00 уже на веслах, так надоело спакоыватся и распаковываться, что все вещи закинул в лодку, даже поленился вцепить эхолот, но взял! Встал туда куда глаза глядели, закинул фидеры и жду, вот и воду дали

, везде поцеплял красного, за белым не хотелось ехать. Не берет, а ну как поставлю я пену

, буквально через 5 минут поклевка, успешно поставить на все крючки либо пену либо красный с пеной ждать поклевок не приходилось, подлещик и густера успешно брали. За 2 часа успешно выловив норму, как дома оказалось немного превысив, 4,5 кг. Заставил себя смотаться и домой, но перед тем стало интересно, а куда это я так стал, на других лодках тоже ловили но не так интенсивно. Поставил ехолот сделав два круга, понял что ловил я на самом конце ската, точку запомнил на долго