Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 31.08.2010, 08:07   #660
Рома

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 151
Дякував: 108
Дякували 139 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Тарас;396244]Ром, дык я и не ратую за С4 или еще что...

Ты сам только что написал - тяги не понравятся\поменяем, гарпун\поменяем. Мезанизмов там остается только 1 да и то, скажу что 2 тяги он не держит, если они не бушовские, те что поменять надо . там самого корпуса не хватает. а кассету они не делают.
Привет, Тарас. Да и я думаю что С-4 это не панацея. А что касается парных тяг так скажу, у меня на 75-ке стоят 22-е тяги Пикасячие так я осенью добавляю вторые (штатные бушевские). Я тут придумал как их ставить паралельно (сделаю фотки скину). Так все держит и лупит дай бог. Это мой личный опыт. Может у кого что и происходит, ну звиняйте. Кстати не о марках, последнее время на Украину и страны СНГ действительно стали завозить галимый Китай, нет не заводской а галимый кооператив (галимые копии). Люди жалуются на качество товара очень сильно. Поэтому считаю, что кому нужен слонобой надо делать деревяхи а для моих условий в которых я люблю охотится моя бушка золотой арбалет.

Цитата:
ДА И КСТАТИ!
Разговор был о стандарте по которому производители обозначают длину ружья в линейке снаряжения, а не о преимуществах\достоинствах тех или иных ружей. Не путайся сам и не путай других, а то мастер уводить от темы
Да нет. дело не в этом. Меряйте наздоровье. Я по этому поводу вообще непарюсь. Сказал товарищ Буш 60-ка значит так оно и есть. Мне так легче жить. А что касается остальных моментов так я говорил, что у нас свобода слова.
Рома зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
STILET (31.08.2010)