В следующем году (если всё будет хорошо с желанием соревноваться) хотелось бы поучаствовать в соревнованиях в Чернигове.
Я если честно и не ожидал, что вроде такая понятная после тренировки Десна, настолько будет разной для всех кто выбрал ту или иную тактику.
Ловил бы сам так может быть и не понял бы чего. А вот прогуливаясь меж спортсменами (каюсь... был грешен, ко всем заходил в сектора) видел разные подходы к ловле и Десна дала оценку усилиям рыболовов выраженную в весе улова, занятых местах и в медалях и кубках. Правда второй день был, на мой взгляд, немного с долей фарта (это я про последние справа сектора), но это только второй день. Но в данном месте соревнования по фидеру проводились впервые и как говорится "Хтож знал?" Но думаю при большем количестве участников вопрос ПОЛУЗОН в фидерных соревнованиях будет темой весьма важной. И второй день этих соревнований тому явное подтверждение... замечу.... в который раз, глядя на другие соревнования. Хотя может и не прав.
А в целом хотелось бы там поучаствовать в соревнованиях. То место где проводились соревнования ой в какой огромной мере были соревнованием техник и деталей. Но то уже кто будет там участвовать на будущий год, тот сам это поймёт, если не на тренировке, так уже непосредственно во время соревнований.
|