Только очухались от соревнований и трех часов на таможне.Было все класно.И водоем и организация.Река очень рыбная,условия равные плюс смена зон во втором этапе.половили в разных местах.первый день у меня ловилась в основном только мелочь,к концу тура уже руку сводило,единственный бонус лещик в 930 гр.оказался самой крупной рыбой в первом туре. Второй день второй сектор в правой зоне А.Пока перетаскал туда шмотки остался всего час на подготовку.На втором забросе поймал лещика на полкило,и пошло почти каждый заброс лещик.Потом отстрелил кормушку.пришлось сменить фидер с 3.90 на 3.перевязываться было некогда,а еще один 3,9 я сдуру не размотал.На треху далеко не всех лещей удалось вывести.Лещ на Десне просто бешенный,рвал 0.14 с фидергамом,делал свечки как щука,и вообще боец отменный.Пытался с разгону вылететь из садка так, что мне приходилось его подфутболивать обратно.В итоге 8400 и всего 4-й в зоне,я в шоке.Причем я ловил только лещей а у Руслана в соседнем секторе почти одни голавли.Саши Бреславского прикормка отработала отлично,лещей поставила в течении получаса.
Отдельно ему спасибо за организацию,а доставка горячих обедов прямо в лагерь-супер.В общем всем остались довольны,обязательно еще приедем.
Роме отдельно респект за консультации и помощь.Ромчик выздоравливай и ждем тебя у нас.
Всех было приятно снова видеть.
|