Цитата:
Виктор Стерпул;396061]Плавучесть ружья зависит от плотности дерева и достигается как правило его объемом , и дополнительными крыльями или наоборот уменьшается вставкой свинцовых грузиков в барель.
Для чего нужен гарпун который торчит из ружья на пол метра? Имхо у длинного гарпуна гораздо больше шансов получить продольные колебания в момент выстрела.
|
Вот и я об ентом. При изготовлении деревянного арбалета коструктора втом числе и ты Виктор используют совсем иные стандарты и подходы для того, чтобы сделать ружье идеальным. Крылья, "ноги", длинна и толщина гарпуна, кол-во тяг и т.д. А вот серийные бюджетные модели (рабочие лошадки) на то они и серийные. Это как мебель от итальянских мастеров и например ИКЕА.

Я потребитель и поэтому я рад если ружье работает и огорчен если наоборот. Мои бушки меня вполне удовлетворяют и я этому рад.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Цитата:
Тарас;396124]Ну насчет бушевских ружей как проффесионального снаряжения , думаю много народа бы поспорило...
|
Тут уж на вкус и цвет. Может до супер проффесионального и далеко но почему тогда именитые люди им стреляют. Да даже из практики: тригер держит две тяги без самострелов, гарпун после попадания в камни негнется. Да тяги фуфло, так заменил на пикасячие, если гарпун фуфло заменим на омеровский или ситек. Но механизмы працюють отменно. Не ну былибы деньги мона и С-4 юзать и прочее и т.п. После того как купил себе 75-ку мундиал я с удовольствием приобрел 60-ку, хотя подумывал и о демке и Х-фаере. Но у каждой свои заморочки а бушка мне уже знакома вот и юзаю. А на счет маркетинга - так надо думать перед тем как покупаеш, спрашивать бывалых, крутить вертеть в руках.
Одно могу сказать точно - морским охотникам об арбалетах ведома в 100-ни раз больше чем нам преснякам. Вот поэтому давайте откроем ветку "модификация штатных арбалетов" где можно будет выкладывать всякие прибамбасы.