А ты что, рыбинспектор? Такие детали и подробности... Где рейд, протоколы и прочее...
Ну тогда тебе в раздел - "Юридическая консультация", там конь не валялся.
Самыйе главные браки и казлы эта инспектара, пад игней "крышой" на ваде тварицца вся херня... Такие сибе князьки на Днепре... Хатя, можид среди ниг и пападаюцца полу-парядачные, но такиг очинь мала... Вапще всякиг ментов ненавижу, осенню хазяйка турбазы расказувала, как приижжали сбуушники и глушили денамидом рыбу...
Вримена Жигловыг и Шарапавыг прашли
Слушай, а это не у тебя ли Тракер с 80-кой?
Не рыбинспектор. Извини, Ол, но в "Юридической консультации" так и не прийдётся наверное мне поваляться, ни с конём, ни без. Но по подводникам будут заворачивать гайки всё жестче и жестче. Отловочный и охотничий- имейте с собой, а то будут иметь вас, планируется много рейдов с Беркутом, ГАИ, водной милицией (с этими встречи будут грустнее всего, верьте наслово). Нерест с 25 марта по 2 июня. С 14 апреля хотят уволить 60-70% инспекторского состава, список уже есть. Воплощение его в жизнь в полном обьёме лично у меня вызывает смутные сомненья. Но уволят очень многих -это 100%. Так что улыбнись и воспрянь духом, Сердитый, а процент гандонов прослеживается в абсолютно равной пропорции как среди инспекторов, так и среди подводников, и я думаю ты прекрано где-то это понимаешь. Жизнь в нашей стране штампует людей безбожно и бесповоротно так, что каждый хочет хоть для подстраховки, но вылезти повыше, так, на всякий случай. Каждый кого-то знает, кому-то может позвонить, что-то там решить. ВСЕ мы, и не один раз, а постоянно, кого-то давим в этой жизни, иногда даже не замечая. Предположим ты прошел мимо дворника утром, и нахамил что дескать заметая он запылил твою ну допустим ласточку за 10000у.е. И тут-же выезжая со двора, будучи 100 раз прав -навтыкали тебе херов по самые помидоры из-за приспущенного окна Кукурузника за 100000, и ты конечно как умный человек промолчишь, но осадок остался, как и того дворника, который искренне считал правым себя, а хоть и не правым, так и не железно виноватым для хамства с твоей стороны. И так каждый день, всю жизнь.
Все мы лицемеры в большей или меньше степени. Да, я знаю инспекторов и их начальство, и могу позволить себе побольше стрельнуть или где-то там поплавать. Но я не осуждаю ни баллонщиков, ни браконьеров, ни инспекторов, ни ментов, ни себя, никого из вас. Одно удивляет, я уже как-то писал о лицемерии "Богоподобных". Кричит один : бой баллонам, это неэтично, и прочая мура. А самого ловили не один раз с машиной забитой рыбой, взятой на дыхалке этого хренова Робин-Гуда. А для количества рыбы- по барабану, что она слушала последние секунды своей жизни -звук пузырей, или бесшумный подход спэца-апноиста. Это просто один пример из возможных сотен,касающихся нас, подводников.Вот когда такие справедливисты начинают ратовать за порядок на воде или ещё где-то -тогда подташнивает. И это вечная история и охи-вздохи с нашей стороны. Я по крайней мере разик в месяц выезжаю в рейд с инспекцией, и жру что прийдётся, и сплю возле костра с одной стороны обгорая, а с другой обмерзая в задницу, но ни к кому злости не имею.
И Тракера с 80-кой нет, но скоро будет.Хоть может не обязательно Тракер, и не обязательно 80-ка

Но я понял о ком речь, Игорь. Были проблемы связанные с его хозяином ?
Р.С. Просьба для тех, кто будет обливать меня говном, выносить свои глубокомысленные суждения про инспекторов, запроданців-підвохів -со всем заранее соглашусь в чём-то, потому-что не бывает одного на 100% правого. А кто захочет заглянуть с другой стороны медали, чтоб быть до конца честным в своих суждениях -милости прошу.

С уважением ко всем без исключения.