Поздравляю,команду РСК "Дом Рыбака" (Дубина Анатолий,Исько Владимир) с первым местом в командном зачете

Дубину Анатолия с первым местом в личном зачете

Команду "Столица-1"(Буглак Евгений,Мокруш Андрей) со вторым командным местом

Буглака Евгения с третьим местом в личке

Команду "Столица-2"(Тикконен Тарас,Зыбчук Руслан) с третьим командным местом

Зыбчука Руслана со вторым местом в личке

Гарбуза Сергея с призом за самую крупную рыбу

Хочу немного добавить от себя,как принимавшего участие в этом замечательном празднике рыболовного спорта в качестве судьи.
Очень хороший и ровный водоем,на котором действительно максимально равные условия для всех спортсменов,позволяющие более компетентно оценить качество подготовки и уровень спортсменов,дающий возможность раскрыться спортсмену и показать свои наилучшие стороны и мастерство.Дно очень чистое,обрывов снастей в цепе практически не было,да и поводки рвались только на рыбе,что позволяло спортсменам не нервничать,а спокойно ловить рыбу,которой очень много,рыбы просто очень много,в прямом смысле этого слова,рыба стояла стеной и клевала постоянно.
Так как места было очень много,то бригада судей нарезала сектора длинной 20 метров,что позволило спортсменам не мешать друг другу, свободно и комфортно себя чувствовать.
Спасибо огромное Саше Бреславскому и Денисовой Тане за отличную организацию этого мероприятия.
В первый раз,на мое удивление,удалось привлечь не только прессу,но и телевидение.
Спасибо организаторам и всем кто принимал участие,за радушный прием на Черниговской земле,за хорошую компанию,за общение.
В следующий раз обязательно буду участвовать в качестве спортсмена.
Фото выложу немного позже.