Хотел написать свои воззрения на это действительно ДЕЙСТВО которое прошло в Чернигове, но чёт если честно то оставлю это победителям, потому как вижу по поздравлениям фидерный спорт это наверно только они.... других там как небыло.
А от себя лично:
Поздравляю ВСЕХ победителей !!!!!!!!
В том числе и ДВЕ другие команды из Киева.
Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, за то что поучаствовали в этом соревновании, действительно похожем на динамичный спорт!!! Особенно поздравляю тех ребят с Чернигова, которые не побоялись участвовать в данном действе на котором присутствовали победители разного уровня соревнований!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность судьям, которые приехали в Чернигов посудить это ДЕЙСТВО!!!! Спасибо ребята!!!!!
А главное, хочу поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ, за то, что нашли такое по своему даже уникальное место для проведения соревнований!!! Спасибо Саша и Таня, за то, что было так всё интересно, действительно по спортивному и душевно тепло!!!! Дай Бог чтобы ещё не раз прошли соревнования на Десне. Спасибо и Тебе Саша с Таней, и вашим друзьям которые даже не участвуя в соревнованиях чем могли помогали людям!!!
Всем кто был причастен к этому спортивному действу моё личное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Соревнования были действительно интересными!!!!!
|