Перегляд одного допису
Старий 30.08.2010, 03:22   #206
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
"как бы" отпуск

Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах на завтра так и у меня с отпуском получилось. Ещё с конца весны в графике отпусков "забил" себе в августе 2 недели отдыха. Планировалось примерно так, недельку семьёй отдохнуть и недельку на рыбалку + открытие охоты. Так как открытие успешно отменили первую неделю отпуска работал, чтоб были типа отгулы на открытие, которое непонятно когда состоится, а в канун следующей недели, последней в отпуске, я умудрился в ЖАРУ подхватить простуду... и смех и грех короче, никуда не поехали, сидим дома, но дома не сидится... поехал с товарищем на шлюзы, хотели поймать хищную рыбу но Разуверившись в успехе по хижаку да и припекало уже неслабо, закинули поплавчанки (товарищ захватил на всякий случай) и , как оказалось, не зря - клевать почало буквально через полчаса, как забросились. Из наживки только червь, накопанный во дворе у того же товарища, прикормки вообще никакой, бо ехали на хищника, но, видать, кто-то перед нами место закормил. Клевал, в основном, карась почти в ладошку, под конец клёва вытянул двух гарных на 800 и 700 грамм (фото 1), можно сказать мой рекорд не на "платнике". Впервые поймал линя, дома взвесил - 650 грамм, супер!!! Ещё поймал рыбу, тоже впервые, не уверен, но мне кажется, что это рыбец (фото2) может кто просветит? В улове товарища тож присутствовал карась не меньше чем на 800 г, было пару окушков. Как только пропал клёв двинули домой, из своего улова себе оставил крупняк, мелочь презентовал домашнему коту товарища.
Потом с тестем ещё пару раз выезжал на водоём в Иванковском раёне. В первый день я пытался ловить щучку, тестюха рядом ловил на поплавчанку. Щука из травы не хотела вылезать и клевать на блёсны-воблеры отказывалась. Неплохо отзывался окушок, практически весь отпускался, оставлял только тех, которые проблемно снимались с тройника. Тестюха оторвался по краснОперу и карасю, карась далеко не мелкий . Ещё тесть умудрился на червя в траве поймать щучку. Когда через день были на том же водоёме, я плавал на «надувахе», грустно было наблюдать результат работы грёбаных электриков. На небольшом участке водоёма, где я плавал, видел дохлую щуку примерно на 1,5 – 2 кг и не меньше 5-6 карасей от полукилограмма и до железного кила. Короче, долго не упирались, тесть поймал трёх карасей, два на 300-350г и одного где-то на полкило, на этом и рыбалку завершили.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8170363.jpg
Переглядів: 423
Розмір:  103,4 КБ
ID:	82158   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8170362.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  122,3 КБ
ID:	82159   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0127.jpg
Переглядів: 271