Перегляд одного допису
Старий 12.05.2006, 09:57   #78
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Рыбалка в будни

Состав я и Гриша.
Вначале мы хотели поехать на одно не секретное озеро, подобрать ключик к одной не секретной рыбе…Но посовещавшись решили выдвинуться на секретную точку в черте секретного города, попробовать погонять ночную секретную рыбу…
18.00 К моему подъезду подан лимузин Гриши секретной марки, но из – за дождя мне приходиться кидать Грише шмотки и снасти, а потом рывком преодолевать лужу, летя в салон. Дождь - стеной..
18.20, заезжая на заправку наблюдаем сцену «Что надо сказать заправщику залившему в дизельный СААБ полный бак 95», сочувствуем водиле Сааба, едем дальше.
В 19.00, затарившись в секретном магазине секретными силиконовыми приманками, прибываем на место. Дождь не прекращает.
19.20. Облачась в комбезы лезем в воды секретной реки.
19.25 Задумавшись, оставляю секретную приманку волочиться по дну водоема, тычок, подсечка и первый представитель секретной породы рыбей извлечен из воды.
19.40 Удар в руку, подсечка, и нечто начинает уходить вниз по течению…Длительное вываживание оканчивается поимкой здорового пропиленового мешка набитого ракушками…
21.00. Темнеет. Начинаем выдвигаться на меляку…Местный рыболов – профессионал(это мы определили по мясорубке закрепленной сверху удилища(мож мульт?!)), заявляет:
- Вы в своих комбезах мне всего хищника распугаете, хищник -он тишину любит…
В этот момент со стороны города появляется теплоход с весельем на борту, да уж, распугаем мы хищника. Также на берегу появляется компания из серии « Неопытный Паниковский развел такой большой костер…» Пьют водку и слушают Круга…
Гриша отмечается первой в жизни ночной рыбой, пойманной к тому же на секретный бейт с индексом «100».
Я ловлю рыба, и тут берег сотрясает вопль профессионала:
-ВЫДРА, ребята, ВЫДРА, только вы ее не бейте..Зачем бить зверушку я так и не понял.
Выдра плывет прямо на меня, периодически ныряя.последний нырок совершает в 2-х метрах…Стремненько…выныривает в пяти метрах за мной.
Еще не много ловим и в 23.00 не спеша покуривая идем к лимузину.
Вот такая рыбалочка в будний день..
Красный зараз поза форумом