Перегляд одного допису
Старий 27.08.2010, 13:16   #190
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Страхи.

В один из дней независимости, поехали с знакомым в Страхи. В полпятого утра уже на воде, через час-на месте. В шесть-хороший окунь на мелкий воблерок. Потом аж до четырёх вечера ни-ни. Жара доканывала, хорошо ещё, что был ветерок. Что только ни придумывали, куда ни кидали-ноль. Ребята при нас на квок из ямы вытащили небольшого сомика. До обеда купание, часовой сон, опять потуги, два оборванных воблера. Около четырёх собираемся ехать на базу. Говорю-а давай ещё разочек через ямку и потихоньку вдоль зарослей домой...ну давай. Заходим на "ямку"...чуть прут не вылетел из рук. Опа. Становимся на якорь, летит джига во все стороны-ноль. Ну ладно, поехали, цепляю воблер на 12метров-опа, есть, потягал, потягал, сход, вытягую-шнур в слизи...Да шо ж такое, блин. Да ну его, едем.......опа, опять на трол пару рывков и всё. Наконец-то вытягиваю нормального, но очень трудового судачишку до кила. Всё-таки, твёрдо решаем ехать. Ну, теперь ответьте мне, уважаемые рыбацюги, если человек решает ехать домой, то какого...оставлять в воде примнки, да ещё волочить их за лодкой? И тут началось, у напарника удар, глушим мотор, щука в лодке. У меня рывок-окунище в лодке, уже никто никуда не едет. У товарища удар-тянем, свеча-сход. У меня садится, подводим, зацепилась одним передним тройником за краешек губы, кульбиты дикие, вторым тройником умудряется зацепиться сука за шнур-весело, сход. У напарника удар-есть, в лодке. Через пару минут чегой-то упирается-красавец полосатый, аж чёрно-оливковый, где-то под полкило. Ещё пару ударов-ещё товарищ вытягивает одну. Ну всё, хватит издевательства, едем. Только давай так-немедленно складываем пруты, харе? Сложили-поехали. Вот такая интересная рыбалка. Кстати, брало на махонький поверхностный воблерочек, тройнички-посмещище одно.
silver зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей