Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 18:35   #28
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Паша это видать недавно такая гадость у них на заправке, так как я именно там и заправляюсь уже не первый год.Но вот после трёх полных баков обычного 95-того(на всех заправках дописали ЕВРО) которые залил в Реношку ,вчера при холодном пуске машина впервые за троила.И мысль о ревизии свечей меня не покидает.
Раньше именно на воде у них бензин был супер, а теперь даже и не знаю ,что и сказать, так как месяц назад там заправлялся последний раз.Обидно.
Руслан, никогда там бенз не был супер,и я там частенько заправляюсь(строго из-за лени бегать с акнистрой на заправку). Просто имхо есть моторы не особо чувствительные к качеству бенза (к коим я причисляю имеющиеся сейчас и в прошлом моторы М15 2т, М25 2т с мультирумпелем бельгийские, Тоха 25 2т, Суза2.2 2т), но и на этих моторах присутствует повышеный расход этой мочи и имеет место некая "задумчивость" при резком старте.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
То, шо они пишут приставки (плюс, два плюс, "мамой клянусь" )- на их же совести. Наё@ка чистой воды. Я просто знаю, какой должен быть бенз, чем пахнуть выхлоп и первоначальная субстанция, и как на ней должен работать ДВС. ... Ну и звук работы, хотя слишком это косвенно...
+1. Когда я в 2008году впервые залил сей продукт, запах выхлопа моего Мерка 25 был похож на смесь керосина, газолина и соляры....и еще каких-то неизвестных мотору компонентов.......
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням