Было много выходных-праздников и удалось побывать на 3-х рыбалках. Все как обычно - Десна, любимый мах. В этот раз тестировался новый для меня поплавок Colmic Vienna. Надо сказать, что понравилась его чувствительность и довольно неплохая устойчивость на волне. Для тех условий ловли, к которым я привык, это пока самый лучший.
1. Пятница 20.08.2010. Погода наконец-то порадовала нормальной температурой. Правда сильный ветер немного осложнял рыбалку, но в целом все неплохо.
2. Воскресенье 22.08.2010. Очень хорошие условия, абсолютный штиль, рыба очень активна. Улов составил более 4-кг. Несколько хороших сходов отношу к отсутствию подсаки (пока в процессе выбора).
3. Понедельник 23.08.2010. Все очень достойно. Рыбалка запомнилась поклевкой щуки, которую я "прикормил" рыбной мелочью буквально в нескольких метрах от себя. На очередной подсечке 100-граммовой плотвы, последняя ломанулась резко вправо к зарослям травы. Дальше типичный щучий бурун и "плотва" стала как кирпич. Пару раз пытался качнуть влево-вправо - никакой реакции. Потом леска плавно пошла еще дальше вправо и "дзынь" сказал 0.1 поводок. Так щуку я еще не ловил, и в этот раз не словил.
Результаты всех сессий на фото.