Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 14:31   #7339
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
[QUOTE=Крошка Енот;394350]
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

[/QUOTEита
проблема не в том, что у большинства "хата с краю", а в том, что меньшинство, у которых не с краю, не востребовано обществом. Или я не прав?.. Предлагайте!
Иначе это постоянное подзуживание - просто трата энергии людей, которых и так меньшинство, просто треп без тем
Кстати, где Вы были 19 августа 1990 года?
Евгений.А тех у кого "хата не с краю"раз-два и обчелся.И в том,что меньшиньство тех, кому не безрачлично,не даёт повода быть"как все".Вы же не будете гадить после себя.И своим друзьям и детям не позволите этого делать.
Из малого вырастает большое.
И не нужно "подзуживать".Будь тем,кто ты есть,придерживайся СВОИХ прнципов и пусть из твоего окружения хоть кто-то станет таким же.Ну пусть не таким же,а хоть начнет за собой убирать.
Его друзья(друг)станет таким же.
Друг его друга станет таким же
Не стоит недооценивать себя.Покажи пример.Докажи,что это "круто".И твое окружение будет считать,что это круто:БЫТЬ НЕ СВИНЬЁЙ.
Или я не прав?
У меня было так же:выкинул пачку из под сигарет(сделал дружеское ненавяшчивое замечание),кинул бутылку от пепси(реакция та же)и т.д.Через время(без каких либо усилий со стороны властей)наши гулянки перестали оставлять после себя мусор.
И я с гордостью это говорю всем и при слуйчае акцентирую на это внимание других(убери за собой).Иногда помогает,иногда нет.Пусть в половинен случаев это принесёт результат....Я буду доволен.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Если дывывся, скажи, будь ласка, кто тот креатив под именем Бонд-Брехевича написал?
Често говорю:незнаю.Уж звыняйтэ ,шановный
БЕРКУТ зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Eugene_Goroh (29.08.2010), Браташ (26.08.2010)