Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 11:50   #6
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від nslso Переглянути допис
1) а 95-й простой на этой "известной заправке" или что то брендованное?
моя имха состоит в том что состав обычного 95-го, того что примерно семьпийсят за литр, это неизвестный науке коктейль и использовать его можно либо для промывки канистр, либо когда совсем уже край.
Выдерживая пункты про антирекламу - не даю прямых названий. Кто в курсе - думаю понял о какой заправке говорится. В личку отписался конкретно.

95й не обычный, с приставкой однако...

Цитата:
Допис від nslso Переглянути допис
2) сама по себе железосодержащая присадка не опасна) и цвет свечей ниачем при этом не говорит. а вот наличие осажденного металла в виде тонких ниточек на изоляторе свечи - проблема) и если они есть, то свечам почти гарантированно ппц. устриц, если што - ел, кадато была аудя работающая на бензе.
Цвет свечей гарантированно говорит о минимум наличии этой присадки в бензе. Присадка приводит к осаждению окислов железа и последующей закоротке изолятора, либо к искрообразованию не там, где надо. С последующей кончиной свечек. Устриц также едал, правда на машине, обслуживание которой обходилось дороже, чем ее, машины, аммортизационная стоимость))))
Перспектива потерять ход де-нить в сотне км от базы... Если это не опасно... Ну не знаю...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням