Перегляд одного допису
Старий 25.08.2010, 11:38   #169
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Рыбы захотелось.

22 в воскресенье с товарищем Толяном решили навестить высокую дамбу. Я на предмет хышника он за белой. На воде были в 8.00. На эхолоте белой ох...е количество. Особенно по глубоководным заливам. Толян стал на якорь а я пошуршал на русло клыкастых искать. Но меня там ждал конкретный. Возле лодки раз 5 выворачивались усатые кил под 25-30. Но им кушать выблеры было не интересно. Нашел окуня но не сильно крупного. Пришлось отправить подрастать. Вернулся к Толяну. У него пара подлещиков с ладошку и все. Решили сменить место и выбраться на остров. И как оказалось зря. По Днепру на некислой скорости пронесся на океанской белой яхте какой то ПИ...АС. Прибойная волна накрыла стоящие у берега лодки и наполнила их зеленой водичкой до краев, залив все вещи, эхолот, фотоаппарат. Еще долго в его сторону неслись наши благодарности и пожелания. Вот когда жалеешь, что под рукой нет гранатомета или еще чего нибудь подобного.Естественно что на этом рыбалка закончилась и началась сушка одежды и вычерпывание воды. Зато на другой день на Изумрудке оторвались по клыкастому и окуню по полной. Брал в основном на бородку и дропшот. Причем рыбок ставил самых маленьких 4 см и судак их брал очень даже лихо. Вот такие пироги.
S.A.D. зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей