Перегляд одного допису
Старий 24.08.2010, 23:47   #14
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Так получилось, что сегодня попал на место где намечено проведение Открытого Кубка Черниговской Области по ловле рыбы фидером. Впечатления остались самые положительные.

Во-первых, достаточно равные условия ловли, поскольку в месте, где намечено проведения этого соревнования, глубина относительно одинакова на довольно большом участке реки, без явно выраженных ям и мелей.

Во-вторых, клёв рыбы достаточно активен. И хотя рыба не крупная, всё же рассчитывать на бонусы в данном месте ловли вполне реально. По крайней мере, я больше чем уверен, что участники будут довольны клёвом. А почему я так думаю, потому как преобладающая в улове мелкая густера не так уж сильно капризна, даже если изменится погода.

В-третьих, место проведения соревнований порадовало относительно чистым дном. Почему относительно, я думаю многие меня поймут зная такую речку как Десна. Но думаю, если будут какие-то явные проблемы в секторе, то на тренировке это проявится и организаторы исключат сектор ко дню соревнований.

В целом же, красивейший город, удобный подъезд к месту соревнований (хотя оборудование, наверное, придётся поднести к месту ловли), одинаковые условия ловли, всё это оставило у меня очень приятные впечатления от места проведения соревнований.

Признаться, если клёв будет хороший, то соревнования в таких просто можно сказать безпроблемных и равных условиях должны получиться очень интересными. А то по отзывам, да и по собственному участию в соревнованиях, относительно равные условия, это для ловли на фидер, пока мечта наверное многих спортсменов, которая я надеюсь воплотится в соревнованиях именно в Чернигове на том месте где сегодня мне удалось побывать.
Простите за такой поздний постинг, но правда, не смог удержаться чтоб не рассказать.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей