Перегляд одного допису
Старий 22.08.2010, 23:47   #149
ech

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
Дякував: 16.688
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
Пустовиты.

Давненько я планировал вырваться на этот водоём.
Племяннику пообещал, что на день рождения(отметили в пятницу) обязательно вывезу его сюда. У малого в планах было побить свой рекорд, что он и сделал, даже дважды. Но обо всём по порядку.
На месте около 12-00. Осмотрелись. Сектор №4. Не спеша, даже я бы сказал лениво, выгрузились. К пол второму снасти(две удилки с катушками и два фидера на метод) в воде, всё прикормлено(гороховые хлопья, пеллетс, кукуруза, кукурузная крупа, немного фишки золотой и фишдрима-горох).

Через час поклёвка на удилку

и вот он первый карпик 3500.

Забегая наперёд скажу, что это была первая и последняя поклёвка на удочки. К берегу кабанов я так и не смог приманить(мелковато видно -глубина под берегом 80см.)
Дальше только поровозы. До темна вытащили 7 рыбин. Я и малой побили свои рекорды. Он-5500; Я-8400.

Около 10 вечера подцепилось НЕЧТО, пришлось полностью раздеться и залазить в воду, бо ЭТО завело в камыш. Из камыша я его аккуратно выпутал и он на радостях как стартанул и был таков. Вид и размер рыбки сказать не могу, ну очень и очень не мелкая.
До семи утра тишина полная.
С семи до пол десятого шесть кабанчиков. Малой чуть меня не переплюнул, поднял зеркального красавца на 8300.

Выкачивал его мин.20. Светится от радости до сих пор.
Отлично отдохнули.
ech зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей