Давненько я планировал вырваться на этот водоём.
Племяннику пообещал, что на день рождения(отметили в пятницу) обязательно вывезу его сюда. У малого в планах было побить свой рекорд, что он и сделал, даже дважды. Но обо всём по порядку.
На месте около 12-00. Осмотрелись. Сектор №4. Не спеша, даже я бы сказал лениво, выгрузились. К пол второму снасти(две удилки с катушками и два фидера на метод) в воде, всё прикормлено(гороховые хлопья, пеллетс, кукуруза, кукурузная крупа, немного фишки золотой и фишдрима-горох).
Через час поклёвка на удилку

и вот он первый карпик 3500.

Забегая наперёд скажу, что это была первая и последняя поклёвка на удочки. К берегу кабанов я так и не смог приманить(мелковато видно -глубина под берегом 80см.)
Дальше только поровозы. До темна вытащили 7 рыбин. Я и малой побили свои рекорды. Он-5500; Я-8400.

Около 10 вечера подцепилось НЕЧТО, пришлось полностью раздеться и залазить в воду, бо ЭТО завело в камыш. Из камыша я его аккуратно выпутал и он на радостях как стартанул и был таков. Вид и размер рыбки сказать не могу, ну очень и очень не мелкая.
До семи утра тишина полная.
С семи до пол десятого шесть кабанчиков. Малой чуть меня не переплюнул, поднял зеркального красавца на 8300.

Выкачивал его мин.20. Светится от радости до сих пор.
Отлично отдохнули.