Перегляд одного допису
Старий 21.08.2010, 23:47   #4114
13-th

Звідки Ви: 2 км. від Києва, м.Вишневе
Дописи: 99
Дякував: 86
Дякували 21 раз(и) в 14 повідомленнях
ПО и поездка на своем автомобиле без напарника.

Ну ооочень начинающий просит помощи у бывалых в вопросе поездки на своем автомобиле на ПО. Приехал, переоделся, в машину все вещи и т.д., а вот куда ключи от машины и брелок сигнализации (в случаи поездки без лодки)? Единственным решением которое мне пришло это сделать плотик, в нём вырезать нишу, в нишу Aquapac (удостоверение, ключ в пенопластовом чехольчике, отдельно пульт, отдельно батарейку, также остается ещё место для 2-4 акумов 18650) и эту нишу сверху накрыть крышкой из материала плота. После тестдрайва данной конструкции и уверенности в Aquapac возможно будет и небольшой мобильный туда положить, так сказать на всякий пожарный (а почему бы и нет, ведь есть в нём GPS а по сообщениям на форуме народ таки иногда блукает и теряется)

Пока это единственный вариант который я вижу при самостоятельной поездке. Прошу бывалых рассказать о секретных и не очень способах решения данной «проблемы», в случаи не возможности оглашать на форуме ну ооочень секретные способы прошу скинуть в личку, буду премного благодарен за помощь.

пс: пока писал, попользовался поиском, Кокорин Владимир задавался данным вопросом и из ответов было:
Igor - Взял на выставке ,у Влада ,вот такой вот бокс. http://peli-ua.com/cases/c_micro/n1020.vis
Андрей Безуглый – оставляет на берегу из-за возможной утери буя, но ума не приложу где их прятать то, разве что по способу DAMIR
DAMIR – ключи ныкал возле машины
Виктор Стерпул – оригинальный способ (ключ на кукан), но снимать тяги с водительской двери не хочу
Лясковский Александр – тоже на кукан, но всё же оставлять брелок в машине как по мне не совсем логично и всё таки опаснее, чем брелок забрать с собой.

Может есть ещё варианты решения данного вопроса и я их прозевал???

псс: за полгода моего увлечения (занятием это пока называть рано) ПО на все свои вопросы находил ответы поиском или через личку у Бывалых, но данный вопрос для меня пока остается с единственным решением, но нутром чую что в чём-то ошибаюсь
13-th зараз поза форумом