Перегляд одного допису
Старий 21.08.2010, 21:46   #7263
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Агапыч, thanks.
Закадровый смех в ролике в сочетании с одесским говорком вызвал рвотное чувство.
Опять же, на каком основании ты опредилил меня с ВУБом в специальные адресаты? АВМ + ВУБель = Бабель? Бабель - ВУБель = АВМ?
Неясно.
ну это всё таки пародия...ессэсно там всё преувеличено и акцентпровано(акцент и прочее) а так - по сравнению с камеди клабом- довольно ничего(плохого) ..во всяком случае нет скабрезных шуточек и сальностей...не люблю я это...а ВУБель..пошло именно из-за БАБЕЛЯ... как то приехав за сутки в качестве организатора одного из "карась2000какойто"...красота озера и полуночные возлияния привели меня в лирическое настроение и я устроил кружок литературного чтения..вернее декламации...до утра по памяти( ну практически с 90% точностью) были продекламированы все "одесские рассказы"...ну ессесно периодически горло то "промывали"...но было весело...на утро Рома Знак перекрутив ник и генетически модифицировав его с фамилеей Бабель- произвёл насвет таки ник ставший основным-вторым...ВУБель...от оно чё михалыч!!!

Востаннє редагував vub: 21.08.2010 о 22:16.
vub зараз поза форумом