Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
Из жизни так сказать. Есть у меня друг, как-то общались с ним в аське и одновременно трепались с его коллегой (довольно привлекательной особой, но увы "пустой"). И она значит привела нам ... эмм... афоризм так сказать, что типа "Красивые женщины - как лучшие яблоки на самой верхушке дерева. Самые спелые, красивые и румяные. Только самый сильный и упорный может их достать".
Товарищ продолжил "Можно взять палку и сбить на землю яблоки с верхушки и спокойно их съесть". Я же продолжил так: "Как правило они (такие яблки) и остаются гнить наверху, а я блоки снизу не менее вкусные и съедаются с удовольствием". Ой... да что ты! Как же эта девочка обиделась  На обоих  Но зато поржали здорово 
|
И еще оте "верхние яблоки", если не сгниют от древности, то их в первую очередь понадклевывают всякие прилетные

И потом догнивает наклеваное яблочко ....
А погодка то с утра +9 а сечас всего +18 !!! Правда, рыб что-то вчера вечером не "бил" на воде, напрасо сидел старик на берегу Припяти
То как ни прийдешь, то тут то там как "бабахнет", или просто бурун неслабый выкрутится с глухим "бульком". И уже хорошо, хоть рыбу послушал.
Кстати, насчет послушать. В этом году что-то мало лягух "поющих" ... Я думал только здесь, на Припяти они молчат ( честно, с весны ни одного лягухиного концерта, редко даже одна где квакнет), но вот дома выпало у реки несколько раз посидель вечерком, таки думал вот счас ... Ага, счас ... Т и ши н а

В воскресенье, часам к семи, квакнула одна, вторая ... Подхватили другие и ... Умолкли ... Как обокрали, ну шо это за дела ? Хоть у кого еще остались лягушечьи концерты у воды ?