Цитата:
Допис від Бодрый Линь
...разве что кроме нижнего справа...
|
О! А что таки с ним не так?

Наоборот замечено, что плоды с "дефектами" как правило слаще. Я черешни обожаю, у которых слегка одна сторона "подсохла" - самые сладкие.
Чето заговорил за яблоки, вспомнил шутку

Из жизни так сказать. Есть у меня друг, как-то общались с ним в аське и одновременно трепались с его коллегой (довольно привлекательной особой, но увы "пустой"). И она значит привела нам ... эмм... афоризм так сказать, что типа "Красивые женщины - как лучшие яблоки на самой верхушке дерева. Самые спелые, красивые и румяные. Только самый сильный и упорный может их достать".
Товарищ продолжил "Можно взять палку и сбить на землю яблоки с верхушки и спокойно их съесть". Я же продолжил так: "Как правило они (такие яблки) и остаются гнить наверху, а я блоки снизу не менее вкусные и съедаются с удовольствием". Ой... да что ты! Как же эта девочка обиделась

На обоих

Но зато поржали здорово
Уж извините за скатерть не переполненную особым смыслом - пытаюсь "пролистать" общалку, чтоб политика ушла

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
Вот оно!!! Вот!!! Пока синоптики там бьются с загадками резкого похолодания - я уже все понял. Стоило зайти в Отчеты

Виталик разместил... о Боги!!! Вы таки посмотрите что он там разместил. Вместо привычной 1 фотки.... Вот вам и причина смены погоды

Виталик, я шучу, на самом деле твои посты (в том числе и отчеты, наблюдения и пр...) несмотря на их большую длинну (иногда) всегда очень интересно читать.
Добавлено: Ну да, все как я и говорил

Виталик, спасибо за красивый и интересный рассказ. Правда сначала не понял этого "Получаю краткий инструктаж - за что и как, если что вдруг - тянуть – и в море", но когда увидел фото ржал шо конь

Еще раз спасибо.