Перегляд одного допису
Старий 20.08.2010, 11:20   #1640
pol2901

Звідки Ви: г. Кременчук
Дописи: 373
Дякував: 443
Дякували 1.555 раз(и) в 211 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
Не на всех эхолотах можно отключать симвалы рыб.На дисплэе симвалы могут остоваться.Боковые лучи нужно использовать при опредипённых обстоятельствах.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

19\08 был на рыбалке.Предлогал ему пьявку,ракушку и лягушку.На воде был 4-30.Подходов было очень много,а брать начал в 9-30.Взял одного на 8кг.три схода,около 10 поклёвак.Точнее щипков.Сильный ветер не дал порыбачить в полной мере.Ракушку щипал,взял на пьявку.Шароший подерзал лягушку и бросил.Вот такие навасти с Кременчуга!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Если хотите,могу помочь в вашей проблеме.bexter.p@yandex.ru Я являюсь производителем снастей для ловли сома с квоком,водный парус входит в одну единицу моей продукции.Я также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧУМУ?"и продолжении её"ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ"
Здравствуйте, Вы часом не в Дереевке рыбачили?! Если да, то наверно я с Вами там и встречался, разговаривал. Я был на синем Бриге.
pol2901 зараз поза форумом