Цитата:
Допис від Sergei1235
Пробовал отключать символы,не отключаются.Боковые лучи отключать нужно?
|
Не на всех эхолотах можно отключать символы рыб.На дисплэе символы могут оставаться.Боковые лучи нужно использовать при определённых обстоятельствах.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Цитата:
Допис від Sergey1
Пробовал, не хочет. Использовал карась,бычок, синька. На рака кстати тоже плохо.
|
19\08 был на рыбалке.Предлагал ему пиявку,ракушку и лягушку.На воде был 4-30.Подходов было очень много,а брать начал в 9-30.Взял одного на 8кг.три схода,около 10 поклёвок,точнее щипков.Сильный ветер не дал порыбачить в полной мере.Ракушку щипал,взял на пиявку.Хороший подержал лягушку и бросил.Вот такие новости с Кременчуга!
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Цитата:
Допис від AtamaN
Сомятники, поделитесь опытом применения водяных парашютов. Или как их еще называют тормозов для удержания лодкина дрейфе при сильном ветре. Интересует конструкция и размеры чтобы неизобретать велосипед.
|
Если хотите,могу помочь в вашей проблеме.bexter.p@yandex.ru Я являюсь производителем снастей для ловли сома с квоком,водный парус входит в одну единицу моей продукции.Я также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"и продолжения её"ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ"