Перегляд одного допису
Старий 19.08.2010, 18:19   #4010
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
ГОЛД- ЗЕРНО и ГОЛОД

.
………Думаю, что любая нация защищает в первую очередь интересы своего народа. Ярким примером тому есть еврейская нация. Молодцы – добиваются своего. Хотя, правда, частенько за счет других. Но, так их научила история : расслабишься – пропадешь.
……Так же вправе поступать и Украина- говорить, в частности, о голоде, в первую очередь, у себя. А то, что голод был и в Поволжье , и на Кубани (опять же- зернодобывающие регионы), то это дело, в первую очередь, России.
………..Кстати, я почему-то не помню, чтобы в СССР говорили часто о голоде в Украине, а вот лозунг --«поможем голодающим Поволжья» это я запомнил на всю жизнь, как какую нибудь крылатую фразу .
……..Коне-е-чно, если бы голод в Украине был создан только лишь самими украинцами, то тогда бы, пожалуй, и голод, и голодомор, и геноцид признали бы и все в Украине, и на Западе ,и в России. Запад и сейчас, я думаю, готов признать, но…, слишком он зависим от этой огромной, и пока что очень богатой углеводородами, России. Запад ведь пусть и не очень боится, но побаивается Россию. Но, поговаривают, что углеводорода хватит еще лет на 50…100. Правда всем ныне живущим будет уже все равно, а за это время или мир перевернется, или новую страшилку выдумают.
……… --Папа, а что будет с Россией, когда газ закончится?
--……….Начнет умнеть

………А интересно, какой « прирост» населения в России за прошедшие 20 лет?
Валерий Васильевич зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Igor (20.08.2010), Maxim_K (23.08.2010), pashkus (20.08.2010), STILET (20.08.2010), Vasil' (19.08.2010), А_натолий (19.08.2010), Захарыч (19.08.2010)