Цитата:
Допис від Крошка Енот
Если человек что-то говорит - значит он за это отвечает
Вы говорите о гордыне, основанной на каких-то внешних признаках. Это как раз "признаки" нынешней псевдоэлиты, которая не элита вовсе. И, кстати, неприязнь, которая возникает в ответ на высокомерие нескольких выскочек и автоматически распространяется на всех, живущих в некотором городе, точно также свидетельствует о культурном уровне товарища из региона...
ИМХО, элитарность определяется отношением к окружающим людям и миру, собственному народу и жизненной программой человека. Человек может быть беден или без образования - и де-факто принадлежать к элите.
Ром, себя никуда не отношу  Я модератор
|
Приперли к стенке, нужно отвечать

Повторюсь, но мое сообщение конкретно ни кого не касалось. Завышенная самооценка, Вы гордыней называете, определяется не только местом проживания, которое Вы выделили, но и другими признаками, и часть из них я назвал. Не заметили? Если смутило "Печерский", так я понятия не имею, кто где проживает, да и шутка это была, там и смайлик стоит

. На счет выскочек, согласен с Вами на все 100, скажу больше, основная их масса как раз не лучшие представители тех же регионов (не партию имею ввиду

). А вот то что отношение к ним "автоматически распространяется на всех...", так это, извините, перебор. Может "з столичних пагорбів" представители регионов и выглядят примитивно, но поверьте, это не так. На счет культурного уровня, я воздержусь, точнее, не позволю себе. Вы другое дело, Вы модератор (безобидная шутка

).