Перегляд одного допису
Старий 18.08.2010, 08:30   #7103
максусс

Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Если кто-то думает, что "ДОСТАТЬ" кануло в лету - он мало что понимает в жизни. Сейчас "достать" - это получить товар со скидкой, достать более качественную вещь. А ну, купите настоящие джинсы (не то ношеное по виду тряпье, что втюхивают под видом джинс), Левайс, чтобы как положено стояли... Щас, их можно только "достать". Или таки купить за пару-тройку сотен баксов. Знаете, сколько они за бугром стоят? Делите на 5, не ошибетесь...
Дефицит никуда не исчез, видимость отсутсвия оного компенсируется массой говенного товара. Почему я иду на рынок и покупаю свинину по 60 гривен, и не жалею? Потому, что дядя Вова мне, как постоянному м=покупателю, никогда не подсунет вчерашний кусок, если хорошего мяса нет, он скажет "приходи завтра", хотя прилавок будет завален мясом. Вспомните перипетии с "настоящими" шнурами - та же прошка или Стрэн...
Не гоните - дефицит никуда не исчез, он более скрытый, именно на качественные товары. Все как и раньше - или доставать, или по спекулятивной цене.
Я дико извиняюсь,уже давно наблюдаю за сей бесседой,у каждого свое мнение,НО сдесь я не сдержался.Уважаемый,гоните Вы! Какой сейчас деФФицит?Конечно если Вы хотите носить джинсы от кутюр,то можно выложить и три сотни баксов.Мясо?Какие проблемы с мясом?Чесно я никогда не видел на прилавках вчерешнего мяса.А цена 60 гривен,так сядте в маршрутку отьедте от Киева на 20 км и купите по 35гривен, в общем я не вьеду какой деффицит Зы. ногами не бейте
максусс зараз поза форумом