Перегляд одного допису
Старий 17.08.2010, 14:43   #14
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від 99alex Переглянути допис
А, что выгодней взять дешевый прибор и потом платить за ремонты или сразу взять новую в упаковке "фирму"? Цена то на фирму кусаеться.
Вопрос стоимости владения однако...
Тут еще петрушка в том, что фирменные приборы в основном идут в комплекте к движкам, у которых на борту уже стоит правильный стабилизатор. Исключений, я не припомню... 40ка Веос от Мамахи, вроде тахом комплектовался, но давно это было, ща голый идет. Но у него опять таки, "недостабилизатор", режет одну волну синусоиды на корпус, оставляя вторую неизменной, тем самым просто "оттягивая конец"...

Второй момент - "фирма" стоит дорого. Пример - универсальный тах на мою Х-30 (кроме таха триммометр, датчик топлива, масла, перегрва, перекрута) стоит со скидкой у туташних дилеров под 200 бакинских... В данном случае меня это не коснулось, ибо это все присутствует в том или ином виде, не говоря что тахометр жигулевский (которой не чувствителен к броскам напруги) для себя любимого могу подключить практически к любому моту, все упрется только во входной адаптер.
Хотя опять таки, последний раз заходил в автозапчасти, ТХ-193 280 грн тянет, для большинства - сумма сопоставимая с китайскими универсальными тахами... Правда они в подметки жиговскому не годятся, но про то не все знают... И это уже другая песня...
Поэтому и есть спрос на универсальные ускоглазые приборы.... И это, мабуть, правильно...
П.С. пропиарился, мля...

Собственно отвечая на вопрос - брать нужно то, что нравиться. Что можеться... Но застраховать себя по максимуму от возможных казусов....
ПП.СС. Мне хондовская приборка никогда не нравилась, даже когда стал владельцем этой техники. Абсолютно откровенно говорю... А вот сузиковский дизайн - ну просто прелесть! Вот так и наступаем на горло собственной песне)))))....

Востаннє редагував Оzzy: 17.08.2010 о 14:51.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням