Перегляд одного допису
Старий 17.08.2010, 08:12   #7060
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Так я ж не придумала... Эти детки сами такой факт не скрывали. Были как раз "голодные" 90-е годы. А Мих Мих оччень свининку любит... Сам выходец из села. А для поступления в другие вузы, возможно, колхозники свинок своих продавали, а "подмазывали" поступление денежкой. Так что и для Киева очень типично, особенно для нашего "кулька". Мне и препады об этом сами откровенно говорили. Мой начальник в кульке 25 лет отработал. Рассказывал, что не только свинками, а и мешками с сахаром народ "рассчитывался".
Ну какой мне понт врать? Я ж это от первоисточников знаю
Все верно .По сути разговор не о том что хорошо а что плохо .Да было много хорошего и тогда , есть и сейчас .Да люди совершали подвиги .Но многие подвиги приходилось совершать из за безалаберности чиновников .Но суть в том что нынешнее дерьмо ведеть свои корни из прошлого .Ни один райкомовский начальник не стал дворником .А советские директора предприятий ,кричащие на собраниях о великой роли Коммунистической партии ,стали успешными бизнесменами и ,,слугами народа ,,.Так может был прав польский электрик?
ValeraYar зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Oldmen (17.08.2010), rubolov (17.08.2010)