Перегляд одного допису
Старий 16.08.2010, 19:53   #7046
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Пожарные свое дело знают и сейчас. Только раньше они взятки брать боялись, а кто брал, то недолго, садили сразу. И тех, кто не устранял недостатки, садили даже если авария не случилась, а по фактам проверки. Сейчас что, дал проверяющему на лапу - он все подпишет. И проверяющий приходит не для проверки, а мзду получить. Именно так и обстоит дело везде и всюду. Потому и горят и взрываются.
83-85 годах работал пожарным .Дважды поступал в пожарное училище .
Первый раз в Черкаское .Нам сразу сказали кто поступит а кто нет .У меня родители рабочие и я не поступил .Поступили дети прокуроров ,разных начальников .В училище как бы две спецализации .Одна это пожарные инспектора вторая это младший ком состав (начальники караулов ).Учеба в училище засчитывалась как служба в армии .Так вот дети прокуроров и прочих ,,избранных ,, шли в инспектора так как работа не пыльная а калымная .Кругом связи почет и уважение .Кругом нальют накормят и на лапу дадут .В 85 опять пытался поступить в харковское .Но был дан указ в училище брать только после армии .После армии имел я ввиду тую службу за копейки .Могу расказать как горела конфетка Карла Маркса .Машины были набиты конфетами .Пару офицеров выгнали .Опять же кругом была показуха .Кстати зарплата пожарного была 100 руб.
ValeraYar зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Hot-Yox (21.11.2010), Yury (16.08.2010)