Цитата:
Допис від СЕРЕШКА
Ну а если родственникам и друзьям (большим любителям сушеной рыбы  ) не дать рыбу, тогда они пойдут на базар или в магазин и станут спонсорами браков  .Я например запретил родственникам (большим любителям сушеной рыбы  ) ходить на базар покупать рыбу  .Считаю только так можно бороться с браками  нету спонсоров нету браков. Ну, еще можно проводить П О С Т О Я Н Н Ы Е рейды на базаре ( милиция, рыб инспекция) и ХОРОШО проверять документы в магазинах.  но тут я бессильный .
|

? ЛЮДИ ВЫ что ? Опомнитесь , что ВЫ говорите ? При чем здесь запретил покупать рыбу , если человек не соблюдает правила лова , он такой же брак и нарушитель как и тот что ловит сетями и электроудочкой только он эту рыбу добыл другим способом , это все равно что если бахнул водочки за рулем ездить низзя , а после винца можно (прошу Gysarа не воспринимать в свой адрес). Пока есть спрос , всегда будет предложение это было , есть и будет так что здесь не взышите , раз есть правила будь добр выполняй их так везде в цивилизованном обществе.