А где это на Десенке можно наловить (столько) рыбы?? А главное- зачем? Если не секрет

Я тоже был вчера на Десне, и рядом со мной пришел побросать блесну мужичек, с его слов, выбравшийся второй раз за лето на рыбалку. Он словил при мне судачка, я его толком не видел, но на глаз- грамм 200-250. Он его, естественно, забрал. Мне кажется, что такие поступки для взрослых мужчин, немного....Ну, надеюсь, Вы меня поняли
П.С. Сам не ангел- забрал с начала мая трех таких судачков. Оправдываю себя тем, что это первые три судака в моей жизни и спиннингом я начал ловить серьезно тоже только в этом году. Скажем так, не смог удержаться, чтобы не оправдать покупку в глазах родных и друзей. Думаю, не я один через это проходил. Как мне кажется, через это нужно пройти, перерасти это, и тогда все будет в порядке. Если я не прав, поправьте меня
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Цитата:
Допис від cyba
Никто никого не клеймит , только по правилам все равно 3 кг, а кому она пойдет и зачем это дело второстепенное и никого не интересует и не касается . Помнится лет 17 назад попали на жор щуки в Щичах на кладбище , так тогда столько ее накромсали и тоже на один прут и одну блесну , потом раздавали неделю и не знали что с ней делать , а квартира провонялась так это вообще полный пипец , после этого всегда беру только чтобы поесть сразу , максимум на 2 дня (а если учесть что я ее вообще не ем) и не более , а всем знакомым и родственикам удочку , прут в руки и вперед или магазин там есть она всегда . Ничего личного.
|
А в магазине рыбка откуда, догадываетесь? Лучше дать человеку в руки не рыбу, а удочку, чтобы он сам понял, чего стоит ее словить