Перегляд одного допису
Старий 15.03.2007, 23:39   #188
Владимир М.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Агапыч Переглянути допис
Я Вас всех убедительно прошу ТОЛЬКО ТУТ НЕ ПЕРЕРУГАЙТЕСЬ ПЛЗ.
Как в Карасе 2007
Тема моего поста была не "все 3,14 дарасы, а я д"Артаньян"

Это действительно насущные вопросы, которые требуют обсуждения.
Для себя ж делаем!!!

Вова_М!!!

Твои предложения все дельные, но пару пунтков мне лично не нравятся ИМХО

1) Предлагаю леску, крючки и грузки не считать вещими №1 и №2
А выдать каждому и в нужном количестве (оговоренном здесь, всеми нами)
А вот топоры, ножи, комары, спальники, палатки и т .д. уже считать вещами. И пусть каждый думает что ему нужней.

2) Обустройство жилья тоже планирую вычеркнуть т.к. лично я могу и под кустом калачиком. Та и времени не будет на это.

3)Кстати о времени. Мы так и не определились. Но суток двое ПОЛНЫХ т.е. 48 часов, думаю надо как минимум.

4) Из еды думаю надо что-то взять, чтоб с голоду не сдохнуть. Типа по буханке хлеба и по куску сала или банке паштета какогонить, а кому мало, тот пусть уже чето придумывает.

5) С одежкой надо что-то решить...
Лично я предлагаю, запретить зимние костюмы, фуфайки, валенки и т д.
Определить какой-то минимум. Свитер, костюи - непромокайка, и все такое.

ЗЫ: Кстати, зря вы с шуруповерта смеетесь, им за 20 мин можно такой шалаш сделать!!!
С пунктом 1 не согласен, т.к. не знаешь кто какую снасть себе задумал.
С пунктом 2 (жилье) согласен частично, просто я не совсем правильно высказал свою мысль. На постройку жилья времени действительно нет, но есть моменты по благоустройству участка (мусор, кострище и т.д.).
Пункт 3 - сомнения. Большинство смогут вырваться только на выхи, так что максимально заезд в пт вечером и отъезд вс вечер (а еще подведение итогов, награждение и т.д.)
По 4-му согласен с оговоркой, еда должна быть такой, чтобы не годилась в качестве прикормки или наживки. Например, черный хлеб, тушонка, овощи.
С пятым пунктом не согласен. Ночи даже в июне у воды прохладные, а земля сырая. Пусть лучше в фуфайках, но здоровые. Не все такие как мы, что можем калачиком и под кустиком
P.S. А над шуруповеротом я и не думал смеяться. Я знаю еще, как минимум, пять способов для его полезного применения в этих условия
Владимир М. зараз поза форумом