Перегляд одного допису
Старий 14.08.2010, 15:49   #6971
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Великая страна? Да бросте вы. У меня пока нет детей, но могу заверить Вас, что Себя я Считаю Украинцем, и в моих жилах течет как Козатская кровь, так и кровь черниговских князей. И мои дети, будут считать себя тоже Украинцами! Родина, страна и тому подобное, это не просто то место в котором я родился, живу и существую, это нечто большие, это духовный уровень. И если я говорю что я Украинец, и родина(страна) моя Украина, то я действительно ее люблю, какой бы она не была, и принимаю ее судьбу такой какая она есть! И я досих пор верю, верю в силы Украинского народа. Может быть я и Общаюсь на Русском, потому что, мои родители жили при Совке, и почти все тогда общались именно на русском, и в семье, первый язык который я слышал это был русский. Но это не значит что я не могу говорить на Украинском, или я его не Люблю. Вообщем думайте что, хотите, я живу в Украине, и горд этим! И верю в то что, этим будут гордиться и мои дети!
Если б можно было бы нажать 100 спасибо,нажал бы сто раз хорошо сказал Хай живе вільна самостийна Україна ворогам и зрадникам на зло

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 14.08.2010 о 16:01.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lüdwig (15.08.2010)