Мужики, коллеги ... пожалейте!
Из-за аномальной жары приходится сидеть дома у компа. И на каждом включении домика через часа два-три - опять свежие четыре страницы текста в трепе. Текст уже потерял свежесть и имеет выраженную тупиковую направленность. Ну почему Вы не хотите понимать неизбежность той трансформации, что произошла с страной и с нами. Ведь мы жили и живем не на другой планете и не в замкнутом пространстве и все процессы, происходящие в мире (на земном шарике), рано или поздно проходят через нас.
Другой вопрос, что к 1990 году наши комсомольскопартийные вожди были сгнившие на всех уровнях до последней клеточки и утонула СССР ... как топор. Ессно, как всегда в таких случаях, всплыло все дерьмо. А так как самое дерьмистое дерьмо к этому времени были вышеупомянутые "высокопатриотичные" людишки, они и всплыли в первую очередь в демократических, национал-патриотических и других модных одеждах, охраняемые (да в принципе с ними сросшиеся) навозными жуками-криминалитетом.
Вот такое ИМХО на историю, происходящую на моих глазах. Я, кста, 1950 года рождения.
Перечитал, засмеялся, а кто меня заставляет читать треп? Не знаю ... товарищи по диагнозу ... умные люди.
Востаннє редагував Shkrob: 14.08.2010 о 13:38.
|