Цитата:
Допис від sib
Перегибаете, на мой взгляд. "Стресс" совсем необязателен для развития. Это далеко не единственная возможная мотивация.
|
Но одна из самых эффективных.
Почему-то так получается, что эпохальные свершения Совка, к которым тут чаще всего взывают, именно на такой "мотивации" основаны. Лопату в зубы - и копай! Родина в опасности! Норму не сдал - лагерь! Враги кругом, а страна без днепрогеса до сих пор...
Не дай бог оказаться лично причастным к этим свершениям.
... Хотя, наверное, на старости лет, наверное, вспоминал бы с гордостью, и молодежь попрекал бы на наглядном примере... Если б дожил...
Да не. Нафиг. Уж детям точно не пожелаю. Не хочу, чтобы прессовали, хочу чтобы стимулировали. Хочу, чтобы было пространство для маневра - что делать, как жить, чем и как зарабатывать. Хотя в этом и есть определенный риск.
Цитата:
Допис від sib
Не попытались скорректирвать, а наоборот качественно раскачали. О коррекции были только разговоры...
|
Ну, у меня нет доказательств истинных намерений тогдашнего руководства, подозреваю, что у вас также. А мнение у каждого свое, ну и слава богу.
Цитата:
Допис від sib
Уважение - признание достоинств, если коротко  Или признаем, или нет 
|
Достоинства есть во всем. Равно как и недостатки. Важен баланс, а он у каждого свой.