Подлещёвый отчётец.
Выход в ночь на леща. Желание поймать безумное, не смущает даже необходимость после бессонной ночи отправляться на любимую работу. Старт около 20.00 12 августа промер дна, клипсование, ловля на два фидера. До 22.00 даже не забрасываемся сидим с товарищем общаемся. С 22.30 первые забросы – течение не слабое, интесивная кормёшка результатов не даёт, после остановки воды жду больше часа до первой поклёвки – небольшой подлещ, который как оказалось преследовал нас всю дальнейшую рыбалку. Клёв распределился следующим образом: друг ловил по тёмному с 2.00 до 4.00 утра, я сидел покусывал локти, да бегал с подсакой. После 4.00 до 5.30 курил уже товариш, работали мои фидера. Уход с места ловли в 6.00 утраРыбу пришлось забирать, так как отдавать на берегу было некому. Забрал я, так как мне ближе к дому, поэтому и фотографировал так сказать на разделочном столе. В этот раз наш междусобойчик закончился боевой ничьёй. Домашний кантер остановился за отметкой в 6 кг. А так как запасы солёной пивной провизии подошли к концу, то рыбка под засолку подошла как раз кстати.
Вот такая получилась ночная ловля. Дяди Васи так и не дождались, будем медитировать дальше.
p.s. Ночи уже становятся прохладными, так что тёпленькая кофточка будет кстати.
Востаннє редагував AndB: 13.08.2010 о 22:02.
|