Цитата:
Допис від vvl
Я вот помню при Союзе, меня до 1 класса, родители свободно выпускали на улицу и волновались не за меня, а за других (то подерусь, то стекло разобью и т.д.). А сейчас кто выпустит на улицу без присмотра своего ребенка в таком возрасте? Смелые найдуться...
|
Это издержки свободного распространения информации...
В СССР, как известно, преступности не было.
А сейчас есть интернет, и все знают, как страшно жить на свете, и сколько всякой №;%ни может приключиться с человеком...
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Допис від sib
Если вам в 85-м сказали что хотели подправить, не значит что действительно хотели. Если вы до сих пор верите сказкам про перестройку... ну на здоровье...
|
Да я не то чтоб сильно во что-то верю... Я просто считаю, что если что-то могло произойти в силу естественного развития событий - то оно скорей всего произошло именно в силу естественного развития событий, а не в результате злокозненного "масонского заговора". Жизнь - штука слишком сложная, чтобы можно было реально просчитывать и реализовывать такого масштаба процессы, как к примеру развал огромной страны с целью личного обогащения...
ИМХО, естественно.