Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 18:32   #6906
Pasichnik

Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Плохо трудились, если быстро сменили ориентиры((((. На всякую "пропанганду", есть контрпропаганда, вот тогда и бцдет ясно, кто обладает знаниями, а кто так-----примазался
Ну Вы, блин, даете, это откуда ж Вы знаете как я трудился и кто Вам сказал, что я сменил ориентиры? Как то не довелось мне встречать среди обкомовских работников борцов за идею. Можно предположить. что мне не повезло и это обком такой оказался, но мы ежегодно ездили на учебу, где были представители всех областей, но и там таких не замечал. Я не сторонник того, что бы хаять все без разбору, но и сказки рассказывать не нужно, и не важно сами Вы их придумываете или от кого то услышали. И вообще, я считаю, что история должна быть точной наукой, сухие факты без комментариев, выводы каждый должен делать сам. И здесь, если что то видел или пережил, расскажи, а если так думаешь, поделись, но не навязывай бесцеремонно, потому что это уже "пропаганда райкомовского уровня"
Pasichnik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Alexa (15.08.2010)