Дорогие братья и сестры, не буду приводить тут доводы за или против совка, понимая, что имеющие глаза - видели. А для остальных адвентистов союза сср это все просто мелкий бисер!
Попробую предложить несколько другой взгляд на разжеванную проблему: Как я понял основной тезис в том, что все что есть сейчас хорошего якобы досталось нам от совка. И столько этого всего, что до сих пор не разокрали (А воры материализовались у власти с распадом союза).
Допустим.
Теперь предположим, что совок остался нетронутым. СССР в прежних границах и Украина доминион России. Вот тогда было-бы хорошо?
Тогда и у нас было-бы как в России. Правильно? А там просто молочные реки и торжество права!
Чего-то взрослые люди не дают себе труда в своих рассуждениях пойти дальше чем "было", и не понимают что оно "было-бы" сейчас...
Тем кто искренне заблуждается и не понимает как уважать и любить страну во главе с преступной хунтой предлагаю разделить всу страну на места где бываете Вы и где бывают они. Это и есть Ваша страна, её следует оберегать и любить. А на всякие министерства, ведомства, раду и телевизор просто плюньте! Они лишь периферия настоящей жизни. А лес, дом, речка - это реальность! Их я и называю Украина.
|