Цитата:
Допис від Индеец
Ваня, это ты как то других не читаеш мне кажется... полистай, найдеш, где я сам приводил примеры хорошего при Совке... Просто для меня капля тоталитаризма перечеркивает любые материальные блага... и "вирус" свободы меня будоражит с детства... с прочитаных правильных книжек
Мои родители, получали свое специальное образование уже в очень зрелом возрасте на вечерне-заочной форме обучения, а всю молодость да и жизнь ВКАЛЫВАЛИ(и ту единственную гостинку которую они за свою жизнь ПОЛУЧИЛИ от Совка, они получили за две тысячи советских рублей взятки, остальное ЗАРАБАТЫВАЛОСЬ) и на работе и вне работы. Так что о их дворянстве говорить не уместно, а вот их родители-прародители... да... были... и шо толку? каоке это имеет значение сейчас? никакого
как и не имеет смысл идеализиловать Совок... идеальные сообщества не гибнут... но если даже... то идеальные люди строят вновь идеальный мир... утрировано конечно 
Все, пока баста! Все на рыбалку! 
|
Свобода???? Отчего свобода? Гостинку за взятки??? Моя сестра в Москве купила кооперативную работая на фабрике, без всяких взяток, ты сможешь себе купить квартиру работая на фабрике? Или просто работая)))
Твои примеры я не видел)))ё Капля тоталитаризмаЁ как же тебя эта капля лично то коснулась? Родители прародители были дворяне.....замечательно, как же они при тоталитаризме то выжили, ведь по классовой борьбе их не должно біло быть или ємиграция, однако они дали жизнь твоим родителям а потом и ты родился