Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 13:44   #6863
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.108 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
Да я и не утверждаю что в Совке было ВСЕ плохо. Я согласен что сейчас хуже. Я считаю, что ни Совок, ни наша украинская псевдо-свобода, не являются достойными способами жизни.
О! Это уже слова не мальчика, а мужа Если продолжать то, что ты написал, то 1. Ни в коем случае не разваливать совок, а наоборот, развивать и укреплять то, чего добились за многие годы сплочения в войнах и в совместном труде! Что бы мы имели при этом? Одну-единственную власть и одного президента со свитой. В каждой республике имели бы губернатора, который бы и представлял интересы своей республики - национальные, культурные и другие. Сохранили бы производственную мощь (одну из самых сильных в мире). сохранили бы инфраструктуры и еще много чего полезного для каждого из нас и для Страны в целом. Разве это было бы плохо? Вот кого я больше всего из политиканов ненавижу, это Горбачева , по кускам бы разорвал ублюдка и куски бы разбросал по всем 15-ти республикам

А как реально можно сейчас вылезти из этого дерьма? Я даже не представляю. Сценарии развития Украины - просто непредугаданные шарады... Наверняка нужно время, думаю, что лет 50
Andron зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
MPN (13.08.2010)