Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 11:34   #6839
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Я не испытываю ностальгии по красным флагам, но утверждаю, что при УССР украинцы в целом жили лучше, чем сейчас. Об этом свидетельствуют объективные вещи - уровень жизни и прирост населения.
Какие украинцы, Женя?
прирост населения был и уровень жизни?
в каком из годов не подскажеш?
Может во время Первой мировой...?
Может во времена Гражданской...?
или во времена голодомора 32-33...?
А если еще вспомнить потери украинского населения во время Великой отечественной и репрессий... подумай, сколько тут осталось этнических украинцев?
А ведь были еще "великие стройки", разнарядки после ВУЗов и прочая целенаправленная антинациональная политика тоталитарного комунизма...
Я думаю, что к моменту так называемой хрущевской оттепели, когда любые паростки сознания личности и частного интереса были окончательно задавлены и все загнаны в колхозы, украинцев осталось на Украине совсем немного. Их ряды были пополнены представителями многонационального Совка, а на высшие руководящие посты были поставлены представители народа именуемого "старшим братом"...
Однако, как показала история, такое кровосмешение Украине не пошло на пользу, т.к. "качество" нынешнего населения Украины отражена в качестве его же жизни...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ValeraYar (13.08.2010), Руслан (13.08.2010)