Цитата:
Допис від Крошка Енот
Да, но дважды отсидел. Т.е, подсознательно уже тогда протестовал против существующего строя
А мораль, кстати, была на два порядка выше нынешней. Если человек, не дай Бог, падал на улице, тут же пять человек кидалось к нему узнать, в чем дело.
Посторонний человек спокойно мог тебе помочь, и воспринимал это как должное.
И еще раз повторюсь - нынешняя развитая Европа, да и Штаты много чего взяла в разное время от системы здравоохранения, соцобеспечения и образования СССР. А главное - это верховенство закона, которое есть в Европе и было в СССР, но которого нет в Украине.
При чем здесь ностальгия?
Тут совершенно верно было написано - кто плюет в прошлое, тот не имеет будущего. Задумайтесь (для Вас же) над этим.
|
А кто плюет в прошлое ?Прошлое не дает нормально жить в будущем .Вот тут говорили что ельцинско-горбачевская банда развалила страну .Ну почему бывший тракторист иили комбайнер пройдя школу пионерии ,комсомолии и партии стал таким гомнюком ?А ведь пробится по партийной линии могли только самые ,,лучшие ,,.Почему те кто раньше бросались помочь ближнему сегодня уже не бросаются .Ведь они же никуда не делись .Ведь мы никуда не делись .Да я посещал многие секции ,и в пионер лагере отдыхал .А сейчас мой ребенок этого не имеет .Так благодаря кому стало так ?Что с Луны спустились зеленые человечки и сделали нам такую жизнь ?А ведь все началось с той прокладки Афони японской за три рубля .Так что то что было хорошее я помню но и помню благодаря кому то хорошее ушло в прошлое .Того СССР уже никогда не вернуть .Даже если мы станем частью России то ничего не изменится .Олигархи никуда не денутся .Кончу -Заспу и Межигорье никто народу не отдаст.Противникам независимости могут сказать .Чего лезть под Россию у которой теже проблемы .Лучше уже тогда стать частю Франции или Германии .А может всеже лучше повзрослеть и жить своим умом учась у более опытныъх и умелых?