Цитата:
Допис від Home_Spirit
Вы уверены? Меня воспитали в то время, родители и их жизнь біла для меня примером и тот период жизни я не считаю плохим, стало плохо от того, что поманили народ сладкими голосами про сытую жизнь, вспомните лозунги конца 80-х и начала 90-х, сыграл свою роль и наш менталитет ругать сво| и восхвалять чужое, довосхвалялись из житниці Союза, Украина превратилась в попрошайку продовольствия по мру, из вісокотехнологического государства в не пойми что. Собрались три "гетьмана" в Пуще и порешили, что пора на удельные княжества разбегаться
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Не было тогда зарубежного производителя , согласен, только и рыбы было больше)))) и ловили ведь, и самодельніх лодок и катеров біло сколько и у людей хватало средств напоить их горючкей. И я например не испытывая сожаления о том, что ловил лещиной, а не Kistler или Loomis. Для меня єто біло лушее время чем сейчас. Вот и всё.
|
Я помню не только лозунги а и пустые прилавки и очереди когда давали только по нормам и масло и сахар и сигареты .И это при том что Украина была житницей .Не спорю что было и рыбы больше и вода газированная по копейке .Да было но почему сплыло ?Разве только от того что три ,,гетмана ,,собрались на совет ?А причина этого собрания ?Людям ностальгирующим за СССР всегда задаю один и тотже вопрос .Каким был Андропов .О говорят молодец хотел порядок навести .А что был беспорядок в стране где хорошо дышалось советскому человеку ?Был .Были Рашидовы ,Чурбановы ,Щелоковы и прочии отцы отечества .Это при Брежневе еще пожилось хорошо .А вот что пережили наши отцы и деды просто промолчу .Да они любили свою страну .Но страна не всегда любила их .Да я тоже хотел бы что бы та жизнь вернулась .Там детство и молодость .Но я прекрасно помню как и кто привел к тому что мы имеем сейчас .И я им этого не прощу .Никогда .
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
[QUOTE=sib;389469]
А вы сами как думаете, почему? Может потому просто что великую страну раздерибанили и приватизировали ее ресурсы?
Кто приватезировал и раздеребанил ?Инопланетяне ?